Время

Владислав Фрай
Не угнаться за ним
Хоть кричи, хоть падай
Ты его прости

Так чтоб совсем,
Взаправду,
А не пряча рваные раны
От острот, бурьянов,
Скандалистов пьяных
И кошек скребущих в душе
И всех-всех столь родных изъянов

Заблестят глаза, да в душе пожары
А тебе всё мало...
Побежишь опять,
Не жалея связок голосов сансары,
Не видя дороги,
Проложенной собственными следами...

Пока намерения чисты,
Вместо чести снуем в опилках,
Переворачиваем листы,
Всё понимаем,
Виноваты
Мы.
А там и до короба три версты

И не угнаться за ним...