Руководителю... с 2018-тым...

Наталья Гурьмова
СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
(предновогодняя)

С 2018-тым Вас - с наступающим!!!
Каким бы ни был по восточному календарю,
пусть он станет для Вас процветающим,
сохраняющим спокойствие...уют...
Я желаю Вам выдержки,смелости,
безразличия в том,что вредит...
Слаженности в работе,умеренности.
Пусть удача Вам благоволит...
Сложности пусть Вам будут посильны
и в желаемом будет успех...
Все хорошее станет стабильным -
так вы неуязвимы для всех!
Будьте оптимистом...даже вопреки.
Улыбка - украшает,смех - жизнь продлевает.
Пусть,что необходимо будет "с легкой руки".
Дома пусть любят Вас,а на работе - уважают!

P.S ... Искренне... с улыбкой... от души...