***

Пастух Ла
Никто не приедет,
Не ждите,
Не стойте, как вор, у окна,
Как битый Альцгеймером житель,
Забывший свой адрес.
Одна
Дорога ведёт нас по свету.
И, может быть, раз, поутру,
Однажды вы встретитесь где-то
И, дай вам Бог, чтобы к добру.