Взывай, когда душа болит

Валентина Коц
                В день, когда я воззвал, Ты услышал
                меня, вселил в душу мою бодрость.
                Псалом 137:3

Взывай, когда душа болит,
И окружает теснота.
Поверь – Господь не промолчит,
Хвалой, наполнивши уста.
Ладони к Небу подними,

Прольется в сердце благодать.
И раскаленные огни
Не смогут больше обжигать.
Иисус всё слышит, видит, знает,
Твой каждый день благословляет!