Жизнь сплетает бесконечность...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Снова вечер... В унисон
Жизнь сплетает бесконечность...
Отражает в окнах свечи,
И что сбудется потом...

Вечер... Ночь... Рассвет... День - днём...
Жизнь проходит быстротечно...
Движет время за окном,
Но душа в потоке в е ч н о м!..

Добрый вечер веет сон,
Напророчив звёзд нам млечных...
      И в рассвет когда влюблён,
      То и дни все Светом блещут!...