Эта глобальная болезнь - любовь!

Игорь Косинь
Эта глобальная болезнь - любовь!
И средства нет.
И вовсе не найти.
Затихнет чуть, потом вернется вновь.
Кто свяжет нас на разностях пути?
Рецепты прочь.
Советов не хотим.
Мы знаем все.
Врачам мы не подвластны.
Мы обжигались.
Что же?
Неделим лишь тот, кто любит!
Истина опасна?
О, да!
Ее увидеть может только тот,
кто, болен ею.
Это же так просто.
Не бойтесь говорить о том,
и тем, с кем быть для вас — то Космос!
Она всесильна — та болезнь.
И пусть она неизлечима.
Ее хотим.
И счастье — есть!
Когда мы ею так ранимы!