Грядёт волшебный Новый Год!

Надежда Клубничкина
Грядёт волшебный Новый Год!
Страна его всем сердцем ждёт!
Покупки, блюда, чудеса -
Всё завертелось - а глаза
Сияют счастьем, теплотой,
Ведь Новый Год такой родной!
Такой чудесный, яркий, славный!
Идёт снежок, пушистый, плавный,
И где-то бубенцы звенят! -
Восторгом наполняется наш взгляд!
Ещё чуть-чуть - и Президент
В такой ответственный момент
Поздравит всех! - И Новый год
Начнёт с Курантами отсчёт!