Идти к тебе...

Николай Виноградов 6
Идти к тебе с обыденностью жизни,
Нести тебе рутину бытия
Я не могу. Будь чуточку капризней
И требуй праздника, душа, любовь моя!

К ногам твоим пусть сыпятся подарки
И льются песни пусть со всех сторон,
И фейерверк пусть расцветает яркий -
И Королева занимает трон!

Ведь этого избранница достойна,
Ей жизнь должна сполна вернуть долги,
И далее течением спокойным
Нести её, всем бедам вопреки!..
******