Видение

Александр Рубаник
                "Смерть есть долг несовершенной формы,
                не сумевшей выразить себя" (Д.Андреев,автор "Розы Мира").




В святилище я был небесном...
Величественность там и благодать,
И стого очень,но чудесно.
Словами невозможно передать.

Во сне то было мне видение.
Там восхищения прекрасна власть.
Туда, хоть, на мгновение,
Хотел бы вновь попасть.

Жаль, Хозяина не видел.
В духе было объяснение:
Потрясла коль так обитель,
Мне рискованно Его явление...

Тот, кто понял, очень рад-
С Величайшим мы едины!..
Мы как айсберг: на обычный взгляд,
Кажется-лишь льдина...

Смерть не от Хозяина-
Не воспринятая Власть...
В нашей жизни нет случайного,
И незнание-напасть.

Смысл развития земного-
Чтоб смогли Всё воспринять-
Понимается так мною.
Много надо нам понять.

          2015