Жду Новый год...

Владимир Мясоеденков
Жду Новый год
И он придёт,
И в «завтра» всех
Нас заберёт.

А что там будет?
Не пойму…
Настанет "завтра" -
Посмотрю…

Похоже всё
Как и всегда,
Семья, работа
И дела.

Забуду снова
Про себя,
Опять заботы,
Суета...

Но я отмечу
Вновь его,
Возможно, будет
Хорошо...