Брюки с карманами

Кира Мант
Я брюки люблю с карманами. Без них никак
Не спрячешь внезапную фигу или кулак,
Наивно протянутое «встрече рад»,
Взлетевшее с яростью «ах, ты, гад».

Но женские брюки шьются без кармано'в;
Выходит, это удобство  для пацанов.
Если женщина выглядит дурой, это умелый трюк.
Она просто отвлекает внимание от рук.