Песней - о самом главном...

Феликс Зигельбаум
Где ты, белейший ангел -
явный мой, светлый сон?
Город объят туманом.
В небе - огонь и гром!
Мир наш залит туманом
Свыше - огонь и гром!

Где ты, о добрый ангел -
радуга любви?!
Свет твой пребудет с нами,
если так видишь ты.
Лик твой, да будет с нами,
если нас видишь ты!

Здравствуй, смиренный ангел -
музыка души!
Тихо о самом главном
песнею скажи!
Соло, о самом главном,
в песне нам расскажи!