Чтоб настроенье поднялось...

Лидия Клочкова Заруцкая
Продрогший ветер в трубах кашляет,
То снег, то дождь – сойти с ума !
В подъездах мокрая, озябшая
Ночами греется зима...

Неон витрин во всю старается
Украсить слякотный «пейзаж»,
Но тучи, дождика избранницы,
Такой затеяли кураж !

Ведь Новый Год ! Без снега плохо так !
По голым трассам  - лишь такси !
Вон жмёт шустряк с весёлым хохотом,
Подняв «фонтан» до небеси !

Один Барбос Зиме сочувствует!
Чтоб настроенье поднялось,
Принёс ей сладкую и вкусную –
Свой ужин – «сахарную» кость…

28.12.2017г