Альваро и камушки

Про Пчёл
Альваро собирал камушки.
Клал их в карман, рассматривал внимательно, перетасовывал в руках, бросал в воду.
Альваро нравилось слушать, как камушки шуршат друг о друга, как будто переговариваясь о чём-то на своем камушьем языке.
Камушки тоже любили Альваро.
Иногда они говорили:
— Альваро, иди к нам, из тебя получится замечательный камушек!
— Спасибо, братцы – отвечал обыкновенно Альваро. — Но я – Альваро. И мне хорошо быть Альваро рядом с вами, камушками.
Камушки пересмеивались в ответ и звонко улыбались.