Иди встречай свой Новый год

Митя Рыжков
Теперь всё будет по-другому-
Исполнятся твои мечты!
Полезных обретёшь знакомых,
Всё будет так, как хочешь ты!

Ты будешь тратить с наслажденьем,
Деньгам своим не зная счёт,
Истратив всё на развлеченья -
Удача вновь тебя найдёт.

Исчезнут все твои сомненья,
К ним старые сожжёшь мосты.
Закончатся невзгод затменья,
И станет меньше суеты!

Ты размечтался ненашутку,
Не много ль планов наперёд?!
Одень-ка потеплее куртку -
Иди встречай свой Новый год!