***

Эм Мино
здесь никого как тебя я не знаю
вот так и есть, все как шутка сплошная
от всех у всех ледяная броня.
я по тебе очень сильно тоскую
не обнимай с тем же чувством другую,
с каким однажды обнимешь меня.
меня не радуют чьи то намеки
не нужен мне ни худой, ни высокий.
когда мне ясно.  мне ясно, что лгут.
мне снится сад, невозможные грезы
и ты в саду несравненная роза,
а я тебя как весь мир берегу.