Разочарование

Китайник-2
Как приложение к оргазму:
— Люблю тебя! — Люблю тебя! —
и трубки разноцветной плазмы,
ночное небо теребя,

плетут усталым и влюбленным
о том, что знать не суждено,
что мельтешит во взгляде сонном
и опускается на дно.