Философский вопрос

Кроватник
"Затаился в траве и лежу…"

Фёдор Сологуб

http://www.stihi-rus.ru/1/sologub/58.htm

Затаился в траве и лежу,
И усталость мою позабыл,-
У меня ль недостаточно сил?
Я глубоко и долго гляжу…

Солнцем на небе сердце горит,
И расширилась небом душа,
И мечта моя ветром летит,
В запредельные страны спеша.

И на небе моем облака
То растают, то катятся вновь.
Позабыл, где нога, где рука,
Только в жилах торопится кровь.

Философский вопрос

На тусовку позвали меня...
Накурился травы и лежу...
Левый глаз в потолок устремя...
Правый - в свой же затылок...Гляжу...

А, открывшийся третий свой глаз -
На пупок...вроде - свой...устремил...
Вижу сердце...кишки...а, в кишках!..
Не-е...я, вроде, такое не пил...

Позабыл, где рука, где нога...(с)
Да и - есть ли они у меня?..
Не могу, даже, точно сказать,
Как мне секс-то свой осуществлять?..

У меня там - хоть, что-то - торчит?
Или нет?.. Или - наоборот?..
Как же это мне определить,
Не имея ни рук и ни ног?..

Да и - где это место искать??.
Между ног быть должно...а их нет!..
Как теперь мне себя называть -
Поэтесса я...или - поэт??.

Эй, послушайте!..хоть, кто-нибудь!!.
Не могли бы вы трахнуть меня?..
Чтобы мне представленье вернуть -
Мне сидеть, чтоб отлить, иль стоять?..