тебя я люблю

Эм Мино
здесь никто ни о чем не жалеет
ведь прошла полоса
только нечто живет и не тлеет
но не режет глаза
не бросается в ухо осколком
не рождает вновь грез
не тревожит меня слишком долго
и не ставит вопрос
не мешает мне снова забыться
не толкает в петлю
не внушает мне пагубной мысли
что тебя я люблю.