ВорОны 5чт

Виталий Бикеев
У кошки мясо, у помойки,
Забрать собрались три вороны,
Намерения тверды и стойки,
И кошка не искала кроны.

Одна ворона в бой шагнула,
Стояла кошка за добро,
Ворону когтем шуганула,
Летит не падает перо.

Настал черёд второй вороны,
Она избрала стиль гуся,
В атаку! вместо обороны,
Удар крылом, такая вся.

Не терпится и третьей птице,
Была на коршуна похожа,
Досталось кошкиной ключице,
Но перьев потеряла тоже.

Ещё одна ворона в лодке,
...И по скворечнику шагала,
Давала знак довольной ноткой,
Переживала и ругала.

(рассказ как есть одной хорошей женщины)