Всем нужна любовь

Радуга Веста
Страдают бесы без любви
ведь от того они и злыдни
не честные , такие правила игры
Их предали и записали в список темноты

Лишив любви и света не достойны
Так что же, боритесь за доброту
Когда добро, во зло , вы сами превратили
Где падший ангел, тоскует вечность ,без любви.

И нет надежды, на мир тонкий.
Да перестаньте, осуждать
Кто светлый, а кто темный
Любви полно
Любовь получит, кто готов, любовь отдавать

Сам Бог, просил Любовь вам передать
И сообщить; Божественной любви , запасов горы !
И хоть медаль на пополам ты распели
Две стороны в ней будет, хоть ты лопни.
Перед любовью все равны!
И светлые  и  темные, нуждаются в любви!