Успокойся, Родная

Галина Динова
Просыпаюсь и вспомнив, что тебя рядом нет,
Вновь ищу твои корни, изучая портрет.
Познаю, что когда то все уносится ввысь,
И под звуки набата продолжается жизнь.

Ну а сердцу же больно, не желает понять,
Пред лампадой настольной убивается мать.
Успокоить не сможет в этом горе никто,
Ведь тоска её гложет, разрывая пальто.

На кусочки распалась эта чёрная ткань...
Ну хотя бы на малость Ты живым снова стань.
Успокойся, "Родная", Я - Живой средь Живых,
Жизнь у нас неземная, но твой слушаю стих.

Здесь Божественно Солнце согревает теплом,
Всем Творец улыбнется вновь прослышав псалом.
И Любовь с каждым вдохом в Душах стала сильней,
Нам живется неплохо над Землею людей.

Награждает Покоем Сам Создатель теперь,
Мы с Любовью откроем для пришедшего дверь.
А молитвы ласкают мою Душу и здесь,
Слезы пусть высыхают, Я же с Богом воскрес.