Раскованной. по заявке

Ефим Грубый
Моя, Раскованная дама,
Мы в невесомости с тобой,
Из Вифлеема до Урала
Летим, как голуби, и твой...

Мой смысл жизни однозначен
Любовь и секс всегда вдвоём,
Ведь "пузыри" всегда прозрачны
И пахнут мёдом пред  дождём.

Вот так и "ляпаем" картины,
Локтями, лапами,губой,
Той, что в помаде...Не в обиде?
Так мы ж "творим"!!! Наперебой

Рифмуем жизнь, моя принцесса,
Без смысла, грамота не в счёт,
Друзей пятёрим, для довеска
Клешим размеры. Вот компот!!!

А кисть, прости,удел великих,
С тобою Zomby, старый друг,
Так что не дрейфь, не путай ники,
Обиделась??? С чего бы вдруг?

Ефим Грубый.