Кот и ёжик. А кто сторож?

Наталья Люшневская
К дому пролегла  дорожка -
А по ней кот - прямиком!
К месту где его ждёт плошка
С тёплым свежим молоком.

Знал и ёжик о той плошке.
И он также к ней спешил.
Коротышки его ножки...
Чудно ними семенил.

Аппетитно пил котёнок
Свеженькое молоко.
Подошёл к нему ежонок -
Тот подвинулся легко.

Молочка напились вдоволь,
Поиграли во дворе.
Разошлись весьма довольны.
Сторож злился в конуре...