Часовые стоят на посту

Сергей Невзгоров
Часовые стоят на посту,
Они все пускают слюну
В полном небрежном бреду,
Закурить им хотя бы одну.

И на кухне чайник кипит.
Мы не ловим уже этот ритм.
В голове потерялся мой ник.
За стеной кто-то нежно сопит

Под двойным шерстяным одеялом.
Эти двое, никто их не знает.
Любовь лишь на них повлияла
Под двойным шерстяным одеялом.

А напротив свет все горит,
В эту ночь им никто не звонит,
Никто в эту дверь не стучит,
И свет все горит и горит.

Больше нет никого на застолье,
Не играет в груди рок-н-ролл.
Это время бессменно уходит,
Остается лишь биться об пол.