Давно не 20...

Наташа Мишина
Встретились с тобой однажды,
Когда нам исполнилось давно не 20,
Когда много лет прожив на свете,
Кажется устали счастье ждать.

Много позади дорог усталых,
За плечами прошлых лет ошибок,
Их неисправимость и решенье,
Заработано немало  лбом шишек.

Голова болит от всех забот
И одно желанье - день прожить
 Подальше от невзгод....
Сколько впереди ещё всего!

Главное, чтобы родные были живы,
Счастливы, здоровы и успешны!
Чтобы детям было легче в жизни
И комфортнее, чем нам.

Чтоб внучат дождаться
И не быть обузой вам,
Милые, любимые, родные.
Чтоб здоровья, сил хватило,

Очень важно, чтобы счастье было,
Чтоб любили и любовь была взаимной,
Чтоб глаза искрились счастьем...
Это очень важно!

Встретились с тобой однажды,
Когда нам исполнилось давно не 20,
Когда много лет прожив на свете,
Кажется не перестали верить в счастье!

 Всё-таки прожив часть жизни,
Когда нам далеко уже за 20,
Я не перестану повторять...
Лишь с любовью эта жизнь прекрасна!