Идёт походкой лёгкой Новый год

Любава Белькова
Любава Белькова

                ***

Идёт походкой лёгкой Новый год,
Уверенность в сердца людей вселяя,
Что сможем уберечься от невзгод,
Трудом на благо души закаляя.

Уверенность и опыт прошлых дней
Вершины жизни покорять научит,
Освободит от тягостных цепей…
И жизнь нам много ценного озвучит.

Толковый опыт сделает сильней…
Откроются безоблачные дали.
Дороги будут шире и ровней.
Учиться жить мы станем без печали.

И Новый Год украсит новый день,
И закружит круговорот событий.
Уйдут из жизни: зависть, злоба, лень…
И будет много радостных открытий.