Привет

Матиас Линдерен
Порой скажу тебе привет,
А ты ответишь мнимо.
Тогда скажу - открой секрет!
Но ты всё также скрытна...

И кажется надежды нет
Всё время слышу нет да нет.
Но вижу роковой ответ -
В шкафу твоём скелет.

И кажется как будто мимолетный свет
От солнечных ракет,
Всё время шлёт и шлёт
Тебе плохой совет...

Тогда, узнав об этом,
Не будет больше лишних слов,
Не будет и плохих ответов
Скажу одно, что думаю об этом.

Что было, то прошло, пойми,
Живи лишь настоящим!
Прошу тебя лишь об одном,
Прошу тебя, прости!