009. 742 Умираю от тоски

Бэня Брик
Мне хочется скулить,
И не к чему лукавить .
По-волчьи я бы на луну завыл.
Мне так тебя сегодня не хватает.
Что белый свет становится не мил.
Я рвусь душой, но упираюсь в стену.
Я по ночам пишу тебе стихи.
И только днем веду себя степенно.
И снова умираю от тоски .