Летели дни и звёзды опадали...

Челнокова Евгения
Летели дни и звёзды опадали,
Чтоб исполнять желания других…
Печали нет, что вы меня не ждали,
А в том печаль, что много нас таких.
И, потерявшись в этом разноцветье,
Я понимаю: не о чем жалеть.
И радуюсь, что Бог позволил встретить
Любовь на хрупкой, маленькой Земле…
Любовь к сердцам, к неповторимым письмам,
К тем перекрёсткам, где осталась я,
К тем переплётам и судьбы, и жизни,
Где кто-то на пути зажёг маяк…
Маяк… Он продлевает дни, минуты,
Он годы умножает кораблю…
Дай, Боже, чтоб и мой светил кому-то,
Кого не знаю и кого люблю…

          28 декабря 2017 г.