С юбилеем!

Александр Рубаник
                Л.

Ты живёшь на свете правильно.
Ты красива и добра,
И в поступках праведна.
Для тебя жизнь не игра...

Поздравляю с юбилеем!
Продолжай такой же быть-
Всех любя,умея,
Счастье дать и получить.