Все мы разные

Александра Блекблу
Город ночью зажёг огоньки
Дома, в машинах и на столбах.
Хоть этого года уходят деньки,
Жизнь все также ставит нам шах.

Сменяют годы друг друга-
Так будет вечно иль до конца.
А вот с людьми все более туго...
Для их перемены б какого словца..

Тяжело быть..."не такой"-
Порою дивиться "обычным" вещам.
Из-за души своей вечный изгой...
Других терпеть обучиться бы ВАМ.

Гомофобию гоните, да расизм,
Защищая законами ЭТИХ людей.
Сперва прогоните "идеологизм",
Делящий нас на "врагов" и друзей.

Меня не волнует твой плейлист,
Что ты над пошлой комедией ржёшь...
Но я в твоих глазах экстеримист,
О моих вкусах развёл тут галдёж!