Если не просто...

Константин Лебедьков 2
Как найти себе замену,
Выходя больным на сцену?
Несмотря на всё,что было:
Страсть-не слякоть,не остыла.
Что прошло,пусть неотвратно,
Так безлико,неприятно,
Сквозь считаемо забытым,
Неприличным,неприкрытым,
Обоюдно безвозвратным
В мире нашем необъятном.