Аскет

Айхаа
Не просто быть мне на диете
Держа в руках желания эти,
Связали руки словно плети,
И я прошу меня заметить!
Я напечатаю в газете!
Что я готова в эти сети!
Что я одна на всей планете!
Его узнаю в силуэте!
Но речь веду я о запрете,
И избегая лишних сплетен,
Предоставляя в лучшем свете
Свою любовь десятилетий.

IHA