Дождь

Игорь Вартанов
Прости меня за чёрствость
Прости что остаюсь немым
Прости за глупое упорство
Прости, я как перст один

Предательство близких убило
Оскальпило  сердце клинком
Куда подевалась чаша мерило
Под проливным лежит дождём

Забудь вспоминать не надо
Однажды проснись без меня
Зимней Уральской прохладой
Взамен Московского дождя