Ветер

Вивальдини
Флейты бамбуковой голос слышу из дальнего леса,
Ветер влюбился должно быть, а может и я в этот ветер….
Душу свою на распашку ветру я тихо открою
И надышусь как ромашкой силой его, и любовью!!!

Мы помолчим у дороги, тихо друг другу внемля
И вопреки природе мы запоем с ним песню.
Ветер меня услышав будет ласкать мне щеки,
Взгляд мой ловить украдкой, кудри вплетая в косы.

Зыбко от вeтра  мигали,  щурясь осенние звёзды, 
С  улыбкою  нас провожали в путь где есть счастье с любовью.
Где-то в стране цветов, там где живет надежда,
Встретив свою любовь он улетит, как  прежде.

Но обманул меня ветер, только запутал след свой,         
Скрылся среди  деревьев, лишь помахав рукою…..
И улетая, вольный, в ответ мне насвИщет что-то,
Грозу и дождик нагонит, пускаясь в бега довольный.

Буду кричать и плакать, звать и молить вернуться,
Только порочный ветер будет кружится в тучах.
Будет смеяться звонко сердце мое разрывая,
Не осознав, что девчонке, жизнь жестоко ломает.

А я, гадаю по звездам, ведь я теперь одинока,
Пустился в бега мой ветер, оставив меня у березы.
Но снова наступит утро, утро  яркого света
И вновь вернутся ко мне Вера, Любовь и Надежда.