Потерпи за всех нас

Сергий Шиповский
Зима. Оттепели и вьюги.
Дождь и снежинки целуют лицо.
Взбирается всадник на гору еще не рожденную,
Ординарцев распустив у подножия той горы.
Он достигнет вершины, когда отцветут подснежники
И расцветут всего мира весны цветы...
Ну а мы то что? Верим в Создателя!
С допущением в то что с помощью всадника правит нами Бог!
Дай Бог всадник терпения и тебе за седины на висках!
Натерпелись мы! Ох, натерпелись!
Но потерпим немного - в последний раз...
А теперь прости одинокий всадник,
Что взбирается на гору еще не рожденную
Ты готов претерпеть за Русь... за всех нас?
Натерпись за всех, что верят в тебя…
Кто-то должен быть у руля кормчим России.
Потерпи и пред Богом ответь за всех нас…