А жизнь проходит..

Галина Астафьева
Век суетливый бродит по планете,
И мы бежим, не замечая ничего вокруг.
Не видим мы, как ярко солнце светит,
Не слышим собственного сердца стук.

И радоваться разучились мы, как дети.
Нам вспомнить бы журчание ручья.
Ведь ничего прекрасней нет на свете,
Чем шорох листьев и шум капелек дождя.

Да, мы бежим, спешим, не успеваем,
И с днем рождения родных поздравить забываем.
И жизнь проходит в суете сует...
А что за этой суетой? -Никто не даст ответ.