Уже почти что Новый Год...

Анатолий Гаркавцев
А в предновогодней суете
Так все торопяться, спешат
Улыбки вижу я везде
Глаза сиянием горят...

Уже почти что Новый Год
И стрелки на часах бегут
Чуть - чуть немного, вот, вот, вот
И чудеса произойдут...

Зажгутся свечи, фейерверки
Салют окрасит небеса
И радостны все будут дети
Под ёлкой ждёт вся их мечта...

А в предновогодней суете
Так все торопятся спешат
Детьми мы раньше были все
Вот только годы всё летят...

Но всё равно улыбка в лицах
И счастье наше у детей
Пусть свет в глазах у них искрится
И в жизни будет всё снежней...
(Мягче и нежно)...
С Наступающим!
(экс)
28.12.17