Шаг

Валентин Тимошенков 2
                Новый Год вперёд шагнула
                Моя огромная страна
                Барьер брала преодолела
                Дорогой трудной нынче шла

                О сколько видим мы свершений
                Машин поток и города
                И много радости волнений
                Когда в довольствии семья

                Шагай вперёд года столетия
                Чтоб люди славили тебя
                И покажи своё величие
                Что ты достойная семья