Не верь ментам

Капитан Ураган
В этой жизнь есть только одна женщина, которая никогда
не обманет и будет ждать тебя всегда, это - мама!!!


Зима была беременна весной,
Казалось, что наступит конец света.
По зоне дождь гуляет проливной,
А за периметром его нету.

Надежда вся во мне оборвалась,
Когда прочёл я весточку в маляве,
Что девочка меня не дождалась,
Но осуждать её, никто не вправе.

   Не рви цветов - они завянут,
   Не верь ****..м - они обманут.
   Любви достойна только мать,
   Она одна умеет ждать...

И когда закончится мой срок,
Я нигде не буду зависать.
Я вернусь на родимый порог,
Чтобы только обнять тебя мать.

Дай мне мама не много поспать,
Я прошу не суди меня строго,
Ведь я в розыске, мама, опять.
Завтра ждёт меня снова дорога.

   Не рви цветов - они завянут,
   Не верь ментам - они обманут.
   Любви достойна только мать,
   Она одна умеет ждать...


 
А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту лирическую и романтическую
песню под гитару в исполнении автора Капитана Урагана
https://www.youtube.com/watch?v=Gmm1JK_FJrE