Занзибарский баобаб

Артём Гайгальник
Пропадают предрассудки
Забываю поливать
Плуг луна имеет землю
Ночью зернышки бросать
На подушку космодрома
Головою водружён
Пиресчитую ступени
Опадает старый клён
Невесомость я в астрале
Сверим с космосом часы
Принимают в Занзибаре
Как два пальца обоссы