И как смириться с тем, что ты ненужен человеку?

Сэмюэль Барроуз
И как смириться с тем,что ты не нужен человеку?
Что больше некого по сути ждать.
Я разрываюсь по кусочкам, и казалось, что живу
от века к веку,
а вроде нет...Жизнь впереди. Пора вставать.

И мне не больно. Знаете,так странно.
Я и забыла,что значит любить.
Привязанность- она грехов моих таинственных взысканье,
И иногда ведь легче отпустить...

Но как понять, что ты больше ненужен?
Ты вроде был, а тут: хопа, и нет.
Как перестать в мозгу крутить :простужен.
Я лягу спать, забыв про лампы свет.

И плохо от того,что, как так, Боже,
В один момент, из милого "люблю",
Слились слова: Мне холодно до дрожжи,
Не потерплю. Тебя. В своём. Аду.

Из доброго: Привет,-
Идите нафиг.
Из радостного : Солнце,
***бла-бла-бла***

Но знаете, как много в людях хамства,
И посылать их ,кажется, вся суть моя.

Не хочется впускать кого-то в душу,
Стараться сделать шаг навстречу и
опять же ошибиться, так не хочется,
и посмотреть как рушатся мечты твои.

Вы думаете : Страсть? Любовь? Потеря?
Но не про это я ,увы, пишу.
Влюблённость напоказ я недоверю,
А дружбу- посылаю я в *****.