Глаза

Ольга Яло Шрамко
Твои глаза говорили: ;
Яло, мы такие счастливые!
Твои глаза повторяли: ;
Нам так интересно рядом!
;

Мои глаза всё твердили: ;
Ты чудо, ты нежность, ты сила!
Мои глаза отрезвляли: ;
О боже, такое бывает?
;
Как малые глупые дети, ;
Одни только мы на планете.
Никак не могу надышаться, ;
Зачем надо было прощаться?
;
У взрослых дела поважнее!
Считали, что мы все успеем, ;
Хотели другими напиться, ;
Но разве так можно влюбиться?
;