Ах, какое утро

Ксения Кулясова
Ах, какое  утро, Прелесть!
Морозец молодит, бодрит.
Внутри всё радостно клокочет
И, чувствуется, кровь кипит.

И , словно, брошены алмазы
Рассыпавшись, в снегу блестят, ,
Снежинки на тропе мерцают
И в солнечных лучах горят.

.А я иду, любуясь, утром,
Легко, как будто бы лечу.
Таким всё кажется мне милым,
И все преграды по плечу.


Я растворяюсь в этом утре,
Под зимнем небом голубым.
Какое счастье жить на свете
И просто любоваться им!!