Гладит волны затейливый бриз...

Циля Вайнер
Гладит волны затейливый бриз,
Море рядом и я с ним сроднилась,
Вот зима, но как лето...сюрприз...
Рядом с морем живу - не приснилось...

Тень печали уносит прибой,
Он врачует...и душу и тело,
Да...бесспорно - чудесный настрой,
Фотоснимком делюсь я несмело...