Предновогоднее

Елена Кирьянова 2
В историю уходит старый год,
Блестят витрины, приглашая в сказку,
Бенгальские огни, хлопушки, маски,
Засуетился к празднику народ.
 
От ёлочек волшебно пахнет хвоей,
На них повесят яркие шары,
Гирлянды и спиральки мишуры,
Под бой часов шампанское откроют.
 
И каждый будет думать о своём,
Теплом свечей наполнятся квартиры,
Давайте дружно пожелаем мира!
Всё остальное мы переживём.
***