Она ушла, не попрощавшись

Вячеслав Лапшин
Она ушла не попрощавшись,
ушла навеки, навсегда,
и снова к сердцу боль подкралась,
страданиям не было конца.
 
Игла по сердцу, нож по ране,
и вой истошный из груди,
разбитый горем, одурманен,
стою и не могу идти.
 
И только слёзы бьют фонтаном,
твой шаг последний, роковой,
кричу и вновь судьбой обманут,
что не угнался за тобой.
 
Не смог спасти, как было прежде,
не смог по жизни сохранить,
а столько было раз надежды,
лишь оставалось только жить.
 
Прости меня, мой светлый Ангел,
прости, что отпустил тебя,
и сам уже горю как факел,
к тебе иду через года.
 
Светлой памяти моей любимой супруги посвящаю.