Новогодний сон

Соболевская Вероника
Ты мой свет в окошке
Но зарыта дверь,
Светит понемножку
От моих потерь.

Коготками кошки
Точат целый день,
Чтоб открылась трошки,
Мою входную дверь.

Дома поселились
Кошки и коты
Мне они приснились
И конечно ты.

Снова светят звезды
Звезд парад ночной
Под ночные своды
Встали мы с тобой.

Снова в свете лампы
Кружатся мечты
И кошачий лапки
Снятся коготки.

Ты со мною рядом
Кружишь хоровод
Этот сон награда
Милый мой сюжет.

В окнах загорится
Новогодний свет
Эта небылица,
Сбудется в ответ.

Свет в окошке светит
И мечта зовет
Мы с тобою вместе
Встретим новый год

В руку сон хороший
ты всегда со мной,
кружится порошей
круглый шар земной.

В Новогоднем мире
теплая зима,
по сто ватт в квартире
Никого нема.