Ва

Хантер Хорст
Мы кое-как пытаемся свести концы с концами
местами слепы и немы
своей рукой раскрасила цветами ты
мой беспросветный, скучный быт

Никто не спит
и от стыда лицо огнем горит
покой остался позади теперь
снимаем маски

Что есть забота?
а что расчет холодный?
где пустота и безучастие
они валютой измеряют счастье

Представь, что я израненный, голодный, точно кот бродячий
пришедший на порог к тебе
причем здесь жалость?
Когда, мой милый друг, ты в радость мне

Мой монолит,
мой меч и щит
игра же стоит свеч
Желать и рваться
не стоять беречься в стороне

Погасла люстра
Без умолку
Твои уста
Сказочного рассказа гул
Очередное лето
уходит в глубину времён
так под руку и мы пойдем